VM - Search in Shop
Home
Chi siamo
Contatti
Marchi e denominazioni
Area riservata
Sei qui:
Home
Funghi & Tartufi
Specialità ai funghi
PRODOTTI
Salumi
COPPA
BRESAOLA MANZO & SELVAGGINA
CULATELLO DI ZIBELLO D.O.P.
CULATELLO SAPORI VERDIANI
FIOCCHETTO
MORTADELLA DI BOLOGNA IGP
PROSCIUTTO DI PARMA
PANCETTA
LARDO
SPECK DELL'ALTO ADIGE
LONZINO
SALAME
SPALLA CRUDA DI PALASONE
SPALLA CRUDA SAPORI VERDIANI
SPALLA COTTA DI SAN SECONDO
‘NDUJA DI SPILINGA
INSACCATI DA PENTOLA
Formaggi
Grana Parmigiano Reggiano
Gorgonzola DOP
Provolone nero stravecchio
Formai de Mut DOP Valle Brembana
Branzi Alta Valle Brembana
Grana Padano
Salva Cremasco DOP
Taleggio DOP latte crudo
Strachitunt DOP Valtaleggio
Bitto Valtellina DOP
Roccolo Valtaleggio
Pecorino
Caviale Adamas
Prodotti ittici
Acciughe salate
Bottarga
Colatura di alici
Musciame di tonno
Tonno rosso del mediterraneo
Salmone Upstream
Salse & Conserve
Olio evo & Aceto Balsamico
Erbe Aromatiche Spezie & Affini
Capperi sottosale
Zafferano
Farine, Riso & Pasta
Cereali decorticati a pietra
Farine
Panigaccio di Podenzana
Pasta di semola
Riso
Testarolo artigianale pontremolese
Funghi & Tartufi
Funghi
Specialità ai funghi
Specialità al tartufo
Tartufi freschi
LE SPECIALITA' AI FUNGHI
Creme
,
patè
,
sughi
sono la base per la creazione di
ricette capolavoro
.