winter0.jpgwinter1.jpgwinter2.jpgwinter3.jpgwinter4.jpgwinter5.jpg

                                           

E' sicuramente il "cibo" italiano più conosciuto al mondo: 250 salumi diversi, 22 DOP Denominazione di Origine Protetta , 16 IGP Indicazione Geografica Protetta , 33 Presidi Slow Food.  Allo Staff di  Agroselezione , sarebbe piaciuto averli tutti in catalogo, se non altro per farli conoscere al mondo ma , rimasti con i piedi per terra ne  abbiamo selezionato circa cinquanta , che ben rappresentano l'arte norcina italiana.

Culatelli DOP artigianali, Slow Food, Spalle Crude Slow Food, Fiocchetti, Coppe DOP, Prosciutti Crudi Stagionati di tre aree geografiche, 10 tipi di salame da Nord a Sud ,  Lardo ,Pancetta DOP, Spalla Cotta di San Secondo, Mortadella di Bologna, Speck artigianale della Val Pusteria, Salumi da pentola, Brisaole fatte artigianalmente eccetera...

Di certo, la cosa più importante è il modo con il quale questi prodotti sono stati selezionati e quindi,   inseriti nel nostro catalogo :

  • ricerca del Produttore
  • controllo e verifica del permesso sanitario
  • prima visita al laboratorio di produzione e verifica schede prodotto
  • assaggio del salume per valutazione organolettica
  • verifica della costante produttiva
  • packaging tests
  • verifica Marchi e Premi

Solo in questo modo e con questo protocollo il salume farà parte del catalogo di Agroselezione e per questo , ne sarà garantita la bontà e la genuinicità.

                                             

AGROSELEZIONE snc - Corso Matteotti, 31 - 26100 Cremona - REA 184078 - P.IVA 01576600199