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SALMONE UPSTREAM

Proviene dalle acque incontaminate dell'arcipelago delle Faroer Islands, situato tra l'Islanda e la Scozia, che gode di eccezionali condizioni biologiche, ideali per la riproduzione. Le forti correnti gelide che caratterizzano questo arcipelago, creano un movimento ottimale delle acque, che consente un continuo rinnovamento ed una straordinaria pulizia dei luoghi di riproduzione.Nel 2003 le Faroer Islands hanno inoltre attuato una delle legislazioni più complete e rigide al mondo in materia di acquacultura e di sostenibilità ambientale, tanto che i salmoni provenienti da queste acque sono completamente privi di antibiotici e ricchissimi di Omega 3.

Appena pescato, il salmone viene trasferito in Irlanda, dove avviene la sua immediata lavorazione artigianale , studiata dal Patron dell'Upstream Salmon, Claudio Cerati che consente ad un salmone eccezionale di mantenere un giusto equilibrio tra sapore e morbidenza. Viene poi affumicato con un mix di legni, dove prevale il faggio, portato in Irlanda dall'Appennino Parmense. Un affumicatura aromatica e delicata, proprio come quella " di casa ".

                               Potremmo dire , quindi,  che a tutti gli effetti è un prodotto " quasi Italiano".

Prima del confezionamento sottovuoto, viene posta una foglia di alloro, come simbolo e richiamo agli aromi dell'affumicatura.

                                                    Nell'Area Riservata - Prodotti Ittici.

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