winter0.jpgwinter1.jpgwinter2.jpgwinter3.jpgwinter4.jpgwinter5.jpg

                

 

                          L'olio extravergine di oliva

 

I nostri esperti hanno scelto una gamma tutta italiana da inserire nel nostro catalogo.

La selezione ha tenuto conto di cinque fattori:

  • il primo ha considerato premi e riconoscimenti 2013 ( Tre foglie Gambero Rosso - Sol d'Oro Camp.del Mondo - 98 punti Flos Olei )
  • il secondo la zona geografica ( Liguria di Ponente -  Lunigiana - Toscana - Garda Bresciano - Calabria Val del Belice )
  • il terzo le cultivar ( Nocellara - Carolea - Frantoio - Leccino - Quercetano - Olivastra Seggianese - Taggiasca - Casaliva )
  • il quarto le qualità organolettiche all'assaggio
  • il quinto il prezzo.

 

                                  Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP

 

Una scelta difficile, vista la qualità dei concorrenti. La nostra attenzione è stata assorbita da un acetaia di proprietà di una famiglia modenese che produce aceto balsamico da generazioni. Possiamo arrivare a 50 anni di maturazione in vaselli di legno pregiato, ma anche il "normale" DOP di questa acetaia è degno di nota

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AGROSELEZIONE snc - Corso Matteotti, 31 - 26100 Cremona - REA 184078 - P.IVA 01576600199