LA FARINA, IL RISO, LA PASTA
La selezione fatta dagli esperti del nostro staff ci ha indirizzato verso piccole aziende produttrici che macinano ancora farine e cereali di alta qualità con mola a pietra e che nel loro assortimento hanno tuttora farine primitive quasi impossibili da trovare :
- Chicchi decorticati a pietra : farro, manitoba,grano antico ,avena, grano, segale, orzo, miglio
- Riso con pilatura a pietra : carnaroli stag. 18mesi ( integrale con zizania ), vero arborio, baldo, roma, vialone nano ( 18 mesi ) , venere, ermes.
- Farina per polenta macinata a pietra : mais gialla bramata, mais giallo integrale, mais rossa integrale, mais bianca, mais nera, farro, segale.
- Farina per impasto macinata a pietra : grano antico, avena, farro, orzo, riso, segale, grano saraceno, grano, fumetto di mais, manitoba.
- Pasta di semola artigianale trafilata a bronzo ( Marche )1° class. Gambero Rosso 2013 cat.Spaghettoni