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ADAMAS®

è l’esclusivo caviale italiano che rappresenta l’eccellenza nell’ambito del caviale 100% made in Italy.
Questo caviale italiano non è più una curiosità ma una ricercatezza per palati raffinati che sta conquistando i più esigenti mercati di tutto il mondo;  è un vero gioiello per i gourmet: un caviale realizzato dai migliori Maestri salatori utilizzando l’antico e tradizionale metodo di lavorazione “Malossol”. 
ADAMAS  ® è il risultato di anni di lavoro e ricerca di SALMO-PAN un’azienda leader nel settore nell’acquacoltura specializzata nell’allevamento dello storione. L’impianto è situato in Italia a pochi passi da Pandino in Provincia di Cremona, all’interno del Parco Naturale del Fiume Tormo, uno dei pochi luoghi ancora incontaminati della Regione Lombardia. Grazie alla limpidezza ed alla purezza delle sue acque, alle esclusive metodiche di allevamento, SALMO-PAN è in grado di soddisfare tutte le più esigenti richieste di mercato. L’allevamento mirato al benessere dello storione, il totale rispetto della natura e del suo ecosistema, la particolare attenzione alla qualità delle materie prime utilizzate, un’attenta selezione degli storioni ed una rigida politica di controlli, rendono ADAMAS® un caviale unico nel suo genere, puro e prezioso come un diamante.
 
 
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